Click to order
Cart
Total:
Имя и фамилия
Моб. телефон
Эл. почта
Город
Отделение новой почты
Способ оплаты:
Подтверждая заказ, я принимаю условия
пользовательского соглашения

Блог

Авг

Это тот случай, когда размер имеет значение! Если он не указан, обязательно уточните у продавца. Стандартные (обычные) резинки идут шириной – 5 см и длиной по окружности – 60 см. Более экономный вариант, вообще, длиной по окружности – 50 см. Фитнес резинки Rainbow-Fit ШИРЕ обычных – (7.5 см х 60 см).

Возникает вопрос: «В чем разница?»

Ноя

Чтобы тренироваться эффективно, нужна тренировочная программа, которая будет грамотно составлена. Но не у каждого есть возможность оплатить услуги тренера и получить квалифицированную помощь. Конечно вы можете скачать какую-то программу из интернета, но возникают вопросы: как определиться с выбором, их так много? Будет ли она работать для вас? Грамотно ли она составлена? Не нанесет ли вреда больше, чем пользы?

Мы подготовили пошаговый план, чтобы вы смогли составить программу самостоятельно, с учетом своих целей и особенностей. Поехали...

Окт

Лишний вес – это актуальная проблема для многих. Только в Украине 35 тысяч запросов в месяц со словом «Похудение», и это лишь статистика Яндекс, не считая Google. Из-за такой массовости, много мошенников пытается «втулить ЧУДО таблетки для похудения», которые решат все проблемы за вас. Чтобы не попасть в их сети, нужно знать, что главный закон похудения один для всех, и он прост – создать дефицит калорий!

Окт

Восстановление после родов

Опубликовано в ЗОЖ Тренировки|Автор:

Многих интересует вопрос: «Когда можно заниматься спортом после родов, кормящей маме, и как это отразится на качестве молока?» Есть фитнес мамы, которые тренируются до, во время, и сразу после беременности, но это все индивидуально. В каждом конкретном случае, консультируйтесь с врачом. Даже при естественных родах, без осложнений, несколько первых недель воздержитесь от занятий, войдите в новый жизненный режим. Если спустя это время вы чувствуете себя бодро, приступайте к легким нагрузкам (зарядка, дыхательные упражнения, пилатес и тому подобное), и только через 2 месяца переходите к полноценным и более интенсивным тренировкам. На что нужно обратить внимание:

Сен

Вы замечали, что иногда чувствуете суперсилу, большую работоспособность, эмоциональный подъем, а иногда хочется залезть под одеяло и не высовываться. Причина тому, перепады Гормонов, во время менструального цикла (МЦ). Поэтому, для получения максимального результата необходимо грамотно подвести тренировки и питание под ваш цикл.

Сен

Тренировки при варикозе

Опубликовано в ЗОЖ Тренировки|Автор:

Варикозное расширение вен – это довольно частое заболевание, если вы столкнулись с такой проблемой, но при этом хотите тренироваться, эта статья будет вам полезна. Информация имеет ознакомительный характер, поэтому в каждом конкретном случае консультируйтесь с врачом.
Варикозное расширение вен нижних конечностей как правило, наследственная патология поверхностных сосудов, при которой нарушается кровоток, и как следствие приводит к негативным последствиям (образования язв, тромбофлебит).

  1. 1
  2. 2